Дар Любви

Мои стихи так дороги тебе:
Впечатываешь в них свои уста,
И в области чуть выше живота
Их нежно прижимаешь чуть левей.

И в этом вся девичья милота –
Так мало ей для счастия дано:
Ведь лишь бы он любил ее дотла.
Ей остальное просто всё равно!

Она полна немыслимых идей.
С ней смысл сущий обретет пустяк.
И если он стремится только к ней,
К нему придет удача просто так.

А дар любви так недооценен,
Как знак любви – девичья милота,
Как дань любви – мужчины эталон,
Как гимн любви – их танца красота.

Они кружат, как листья на ветру,
Они стоят – кружит весь мир вокруг.
Они молчат – им тихо внемлет лес.
Они грядут... в морщинистую песнь.


Рецензии