В день защитника Отечества

* * *

Мы с тобою мечтали о доме,
Где не будет жестокой войны.
Мы в подвале на жёсткой соломе
Холодели и ждали весны.

Не желаю, вам, братья, увидеть
Самолётов тяжелых капкан.
Я желаю вам дома обитель
И растущий в горшочке тюльпан.

* * *

Февраль 2021 года.


Рецензии