Птичка

* * *

Возвращаюсь я в дом на рассвете.
Мирно спишь, позабыв о вещах.
Лучик солнца, коснувшись ответит,
Почему красота в мелочах.

Обнимаю и локон–проказник
Чуть прикроет глаза и реснички.
Моя женщина, дивный мой праздник,
Ты во сне словно птичка–синичка.

* * *

Февраль 2021 года.


Рецензии