Утонченные звуки

Утонченные звуки вновь пришедшей печали
В молчаливой старухе болью молча звучали.
Жизнь ее продолжалась под капели событий,
Силы тратила жалость, обрывая все нити.

Только голос сердечный оказался встревожен,
Он, влюбленный навечно, жизни будет моложе.
Интуиция плавно чувства вновь пробудила,
Не забудьте о главном, пусть утроится сила.

Ведь вибрации Духа в подсознании слышат,
Как еще не старуха откровением дышит.
И слеза в одиночку молча в Душу скатилась,
Наболевшую точку отпуская как милость.


Рецензии