Плохие стихи

                — Хороши ваши стихи, скажите сами?      
                — Чудовищны! — вдруг смело и откровенно
                произнес Иван. 
                — Не пишите больше! — попросил пришедший
                умоляюще.
                М.Булгаков "Мастер и Маргарита"



В нумерологию поверив,
Стою с протянутой рукой.
Черкни мне что-нибудь скорее,
Верни потерянный покой!

Товарищ со стихиры, прозы,
За быстрой славой не гонись -
Задумав накалякать отзыв,
Сначала к цифрам присмотрись!

Твоя шессотшейсятшестая,
Пусть и хвалебная была,
Рецензия меня до края,
До мракобесья довела!

Боюсь теперь свою страницу
На сон грядущий открывать.
А вдруг сам Воланд мне приснится
И станет сделку предлагать?


Рецензии
Эх, меня опередили и сдвинули цифру... А так хотелось спасти вас от напасти, Альберт.
Ну, ничего... 668 - ещё на один пункт отдалились от чертовщины:))

Бирюков Игорь   02.03.2021 11:38     Заявить о нарушении
Если бы все страждущие могли утешиться разовым подаянием! Благодарю, Игорь, за отклик!

Альберт Горошко   02.03.2021 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.