Метельно, ветрено, морозно

 Метельно , ветрено , морозно-
Февраль все держится за трон!
Трясёт он бородою грозно-
Таков неписаный закон !

Хрустально косы у березы
Обледенелые звенят,
А в них горошинки, иль слезы?
Синички бурые висят!

Качается на ветках смело,
Посвистывает звонкий хор:
«Зимы уж время пролетело,
Весенний март спешит на двор!»


Рецензии