Вот она Любовь...

Вот она Любовь – сильная, смелая, сладкая, нежная, добрая, пламенная, верная, светлая, яркая, красивая, исцеляющая, заботливая, основательная, естественная, совершенная...

Вот она Красота – драгоценная, волнующая, дивная, глубокая, честная, волшебная, идеальная, независимая, бесспорная, желанная, насыщенная, наполняющая, спасающая, отрадная, красноречивая, влекущая, вдохновляющая, утешающая, истинная...

Вот она Доброта – тёплая, дружественная, поощряющая, согревающая, озаряющая, всепрощающая, безвозмездная, уважающая, сочувствующая, ободряющая, примиряющая, объединяющая, дающая, понимающая...

Вот она Радость – лучезарная, многомерная, восторженная, ясная, беззаботная, вольная, игривая, праздничная, окрыляющая, животрепещущая, умиротворяющая, проникновенная...

Вот оно Счастье – высокое, многогранное, богатое, мирное, бескрайнее, вдохновенное, чистое, сияющее, излучающее, благодарное...

Вот она Свобода – родная, близкая, живая, открытая, безграничная, вездесущая, всеобъемлющая, единая, вечная...

Вот она Жизнь – великая, священная, сокровенная, звенящая, поющая, летящая, откровенная, стремительная, удивительная, чудотворная, многоликая, воздающая, мудрая, интересная...

Вот он Мир – великолепный, грандиозный, непознанный, таинственный, загадочный, щедрый, сотворяющий, изучающий, многообещающий, могущественный, справедливый...

Вот он Человек – любящий, счастливый, благородный, талантливый, ищущий, находчивый, решительный, весёлый, познающий, постигающий, праведный, созидающий, смиренный, признательный, милосердный, жизнерадостный, жизнеутверждающий, миротворный, свободолюбивый, вдохновляющийся, осуществляющий, многозначительный, внимающий, благоденствующий, разумный...
Вот...


Рецензии