Предвесеннее

Первый луч весеннего тепла
Проникал сквозь серебро погоды
И казалось, что зима прошла,
Оставляя лёд, и как всегда сугробы...
Жизнь текла обычной чередой
День за днём оттачивая время
И хотелось, чтоб она порой
Не спешила, шла по прежней схеме.
Вот и солнце улыбнулось мне
На лице поспели рыжие веснушки...
Все трепещет путь даря весне
Сердце, голос, пряди на макушке.
Улыбнулась я тепло в ответ даря,
Этому родному, ласковому счастью.
В небе восходила яркая заря,
Прогоняя прочь все хвори и напасти.

16.02.2021


Рецензии
Оптимистично! С праздником! Добра и света!

Наталья Смирнова 91   06.03.2021 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю! Весеннего вдохновения! С праздником!

Дроздова Елена Михайловна   07.03.2021 13:27   Заявить о нарушении