бункер

Бункер на  улице Шмидта-
опять здесь  дерутся и пьют,
бл..и  устали  от всех и всего
и совсем незнакомым дают.

Неведомо, кто  хозяин  здесь ,
а кто неминуемый  гость,
но я, так и быть,  здесь  остаюсь,
раз повесил пальто  на  гвоздь.

Стены исписаны,  так что  глаза
чувствуют острый  укол,
Со мною вступают в  пьяный  контакт
лишенец  и пиз....бол.

Они  сажают  меня за стол
и льют  через край  вино,
и посыпят они "ДДТ " на БГ
про  " Алису " покажут " кино".

Боже, ты не  храни царя,
Боже, ты  сохрани меня, 
сегодня  бёздей рок н  ролла,
а значит и  у меня.!!

Парочка. В парочке - блюз голубые
танцует школьный  вальс.
Вам  очень круто  не повезло,
если здесь не  хватает  вас.

Здесь возраст единого порядка
даёт всем право на близь,
- имена и полы  перемешались,
смешались и сотряслись.

Ну  ладно,  ладно,  что  это я?
Что это братцы со мной?
Будто в поту  разбудили  меня,
а  затем  придавили  стеной.
 
Мне  подсказали : "Висельник в ванной-
петля ведь  подобна нулю. "
Здесь всё  пульсирует массой  одной
и движется  в эту петлю...
 
Боже,  ты не  храни  царя .) припев.



бункер на ул. Шмидта. А. Рассказов.


Рецензии