Egal

Raum und Zeit sind gottgegeben.
Kartenmagnet steuert die Zahl.
Flussufer einsam, Baeume daneben,
Rufe "Egal".

Schamvoll betrachtest du Luftaquarelle.
Gut, dass kein Roggen ueber dir lacht.
Dunkler die Augen - heller die Seelen.
Herzenserwacht.

Hilflos vergessen froehliches Walten -
Ewige Bindung von Zeit und von Raum.
Alles verloren, bleibt nur erhalten
Freude im Traum.

Blaetter - die Botschafter laendlicher Fluren.
Selten die Herzen halten Bestand.
Selten der Anblick zweier Naturen -
Seelenverwandt!


Рецензии