Случайная встреча

По мотивам Ю Иватько Любовь от Вы до Вы

 Вы мне случайную надежду подарили...
Простым сердечным милым разговором
Душевной органзы полог чуть приоткрыли
Я стал Халифом и Багдадским Вором!
Я тонко вёл салонную беседу,
Стараясь не касаться тем опасных
Слегка вводя мужское кредо
Чтоб не болтать совсем напрасно
И как прекрасны(Боже Правый)были Вы
Итог беседы точно подытожен
По блеску глаз, наклону головы
Я понял брудершафт вполне возможен!
Рука скользнула тихой сапой вниз...
А там крючки и пуговки без счёта!
Мой верный гладиус увы! Повис!
Что значит непривычная работа!!
Постбрудершафтная атака на слонах
Была на редкость неудачной дерзкой
И Ты сказала мне обидные слова
Что я нахал и парень мерзкий
Я часто вспоминаю нашу встречу
Со мною встретившись слегка кивнёте Вы
И кровоточит рана  незалеченная
И долго кровоточить ей . Увы!
В хандре мой разум память ропщет
Да я и сам уже не рад...
В душе моей "Берёзовую рощу"
Сменили на Малевича  "Квадрат"!


Рецензии
Класс! Сие позволено мужскому лишь перу!

Валентина Чернобокова   26.02.2021 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо за рец, Валюша, почитай первоисточник Твой Гр

Графоген   07.03.2021 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.