Весна

Ушла зима, на улице теплее
Минуты Солнце прибавляет дню.
Внучата наши на весну взрослее
В саду свою затеяли возню.

Ещё листвой не загустели кроны,
А в палисаде вспыхнул первоцвет.
Подснежник держит свой цветок в бутоне,
Хотя давно уж снега рядом нет.

В теплице дружно принялась рассада,
Земля весенней свежестью парит.
Ты под черешней сядь со мною рядом.
                Чего ещё нам в этой жизни надо,
Когда душа с душою говорит?
               
                19 апреля 2018 г.


Рецензии