Под Цимлою

Снова дома не сидится.
Журавли летят по небу
Не нужна в руках синица –
Я давно в Цимлянске не был.

Мы летим по трассе лихо
Нипочем нам рвы да ямы
Мы спешим на встречу, к Чмыхам
Встреча с бардами -  друзьями.

Под Цимлою на поляне
Кинем скатерть – самобранку
Будем песни петь с Татьяной
Под гитару спозаранку.

Про любовь и про рассветы,
И про звезды над кострами,
И про тех, кто бродит где-то,
И про тех, кто рядом с нами.

Все, что было с нами злое,
Мы в пучину вод опустим
В летний вечер над Цимлою
Не оставим места грусти.

Что б, как прежде, на поляне
Кинуть скатерть – самобранку
Что бы песни петь с друзьями
Под гитару спозаранку.

Август 2020 (пандемии назло)


Рецензии