Возвращение в детство

Как же нам вернуться в детство
Нашим детям показать,
Как нам было интересно,
По сугробам поскакать.

И, на горке покататься,
Налепить снеговиков,
Иногда могли подраться,
Показать боевиков.

Но, а летом было дело,
Все играли в продавцов,
Мы лечили наше тело,
Были вместо докторов.

А когда играли в прятки,
Было трудно всех найти,
Все встречались на площадке,
Не сидели взаперти.

Мы играли в вышибалы,
И, играли в городки,
Мы подсчитали баллы,
И,сражались за очки.

Был и чижик, и скакалки,
Игр всех не пересесть,
Но, конечно, были салки,
Победить было за честь.

Было много игр разных,
Было некогда скучать,
Погулять было за праздник,
Домой было не загнать...

А теперь какие дети,
Ведь у них и детства нет,
Им важнее всех на свете,
Но, конечно, Интернет.


Рецензии
Да, мы были Детвора,
Не прогнать нас со двора.
Написали Вы про нас
Всё что было, без прикрас!

С уважением,
С

Савельев   15.03.2021 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С теплом души,

Татьяна Келмар   15.03.2021 22:13   Заявить о нарушении