Коротко и ясно. 2. 21
Лука крутил хвостом, как флюгер
(Стратег, державный архитектор!
И не заметил, как под шухер,
Ему под хвост воткнули вектор.
06.09.2020. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
НЕ ВСЁ КОТУ МАСЛЕНИЦА
Жил, как барон, катался в масле,
России гадил он, как мог.
Теперь мечты его угасли,
Лука, как курица намок.
Не плюй в колодец, пригодится
Не раз, не два ещё напиться.
06.09.2020. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
АППЕТИТ ПРИХОДИТ...
Теперь я вся, как Ангел, в белом,
Торгую и душой, и телом:
Мне ни до щей, ни до котлет,
На это есть кордебалет.
А Тихановский в каземате,
В местах не столь... недалеко.
Мне, как царям, должно быть, кстати,
Бесплатно птичье молоко!
24.10.2020. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ
То объявляет ультиматум,
То крутит Батьке длинный ус,
То москаля зовёт собратом
(Но держит камень под халатом):
Так входят в моду и во вкус.
20.10.2020. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Свидетельство о публикации №121022407934
Он весь таков, каков он есть,
Всегда желает на халяву,
И рыбку съесть и на ... сесть... :(((
Анатолий Лукьянович Козин 24.02.2021 21:18 Заявить о нарушении
Позавчера было с утра минус 18, вчера - минус десять, а сегодня - плюс три!
Фёдор Городов 25.02.2021 09:38 Заявить о нарушении
Фёдор Городов 25.02.2021 09:48 Заявить о нарушении
Анатолий Лукьянович Козин 25.02.2021 11:39 Заявить о нарушении
Фёдор Городов 25.02.2021 12:01 Заявить о нарушении