К океану

* * *

Вдохновлён глубиной океана,
Тёмно-синее царство Земли!
Нет прекрасней тебя талисмана,
Пламенящего чувства мои.

* * *

Покорись океану, подумай, послушай,
Обретёшь в глубине тишину.
Я не жемчуг ищу, но природы лишь душу —
Ту, что сердца затронет струну.

* * *

Февраль 2021 года.


Рецензии