Скрипач. текст песенный

Играй, играй скрипач на скрипке
Волшебной ночью и с утра
И зазвучали струны скрипки 
И собралась вокруг толпа.
Вела мотив свой скрипка нежно
Стояли все вокруг застыв
И лишь луна плыла беспечно
И вечер безмятежным был.
    припев
Слепой скрипач играл с душою
Очками закрывал свои глаза
Он вспомнил девушку родную
И по щеке его скатилася слеза
2 ..........
Вела мотив свой, скрипка нежно
Летели звуки не спеша
На сердце было безмятежно
И сладко нежилась душа
Слепой скрипач играл с любовью
Мир звуки скрипки понимал
Как будто слушали лишь двое
И мир их нежно обнимал
    припев
Слепой скрипач играл с душою
Очками закрывал свои глаза
Он вспомнил девушку родную
И по щеке его скатилася слеза
 


Рецензии