А морозный воздух вновь меня окутал...

А морозный воздух вновь меня окутал
Взял меня в объятия холодом своим
Я пройдусь неспешно - этим ранним утром
Просто погуляю средь берез, осин...

Солнце вновь сияет в небе ясном, чистом
И подружки ели - в шапочках стоят
Словно этим утром, да в лучах искристых
На опушке леса праздник иль парад

Мне шепнула птица - скоро, скоро лето
Скоро трав зеленых расцветут луга
Снова будет нежность песен соловьиных
С ночи до рассвета нам с тобой звучать...

И ромашек, лилий, аромат полыни
Вперемешку с ветром в танец закружит
И закат волшебный - перламутра с синим
Как и прошлым летом нас заворожит...

А морозный воздух вновь меня окутал
Взял меня в объятия холодом своим
Я пройдусь неспешно, этим ранним утром
Просто погуляю... средь берез, осин...


Рецензии