И кто из них впервые был..?

                И кто из них  впервые был?
                И спорят, философят...
                Один другому  доказать
                Не могут  до сих  пор.

  Вопрос  таков: что было в начале: ЯЙЦО  или  КУРИЦА ?

  ЦЫПЛЁНОК...КУРИЦА-  ВСЁ  ИЗ  ЯЙЦА-

                И  СОЛНЦЕ НАШЕ ЦАРСТВУЕТ НАД НАМИ !

  ЦЫПЛЁНОК  КУРИЦЕЮ МОЖЕТ СТАТЬ И ЯЙЦА САМА ВЫПУСКАТЬ,

                КОГДА  ОСЕМЕНИТ ЕЁ ПЕТУХ.., НО..,ОН,

                ВЕДЬ. НЕ ПОТУХ?.. А СКАЧЕТ КАК ИСКРИНКА

  СОЛНЦА НАД КУРЯМИ, И СНОВА ЯЙЦА ЗДЕСЬ  ПОЙДУТ..И ..КРУГ

  ЗАМКНЁТСЯ  КАК  ВСЕГДА- РЕШИТЕЛЬНО- ОТЦАМИ..!


  Январь, 2021. Спорить будем?))).

               
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.