Будь рядом

                Будь только рядом,
                Держа в своих ладонях
                Пульс моей жизни.
                Цветку, что увядает,
                Тепла немного надо...
                Наталья Михрина


Будь только рядом,          
когда в полет последний 
сорвется лист.               


Рецензии