***

Луна, луна ты светишь в небесах,
И если туч на небе больше нет -
Ты отрази в родных Его глазах
Свой нежный и печальный лунный свет...

О звёзды, звёзды, если вдруг Его
Увидите во тьме когда-нибудь...
Бредущего в дороге, одного,
То осветите Дорогому путь...

О ветер, ветер, я тебя прошу -
Прохладой свежей на Него подуй...
И на губах Любимого оставь
Мой пламенный и страстный поцелуй...


Рецензии