С праздником вас, дорогие мужчины!

Сегодня в этот день торжественный
Мужчин всех поздравляют женщины!
Всех витязей, защитников отважных,
Вас,- рыцарей, прекрасных и бесстрашных!

Примите наши поздравления
Мужчины, - все, без исключения!
Защитники Отечества святого,
Моей России и родного крова!

Желаем счастья, вдохновения,
Здоровья крепкого, стремления
К высотам наивысших достижений
Мечты прекрасной в свете озарений!

И несколько житейских пожеланий, -
Желаем исполнения желаний,
Пусть дом родной встречает вас с улыбкой,
С любимой вами золотою рыбкой!

Любви в семье и понимания,
Заботы, теплоты, внимания,
Пусть дарят радость счастья ваши дети,
Как лучики от солнца на рассвете!


Рецензии
Как приятно получать такие возвышенные поздравления. Спасибо, Оля. Невольно представляю себя в твоих глазах сильным как Шварценеггер, красивым как Делон, неотразимым как Маре.

Юрий Алов 2   27.02.2021 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за приятный отклик! С улыбкой, Ольга

Ольга Солодина 2   27.02.2021 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.