В грязи

Мятые простыни,пятна от пота,
Тихо и томно дыши.
Парень за девушкой -это охота,
После утонут в грязи.

Мята с мелиссой - любви сочетание,
Вся эта прелесть - прах,
Ровно когда она грудь оголяет,
Не ощущая страх.

Женщина топит себя добровольно
В этой густой грязи,
Ассоциации волей неволей -
Девушка без души.

Смысл теряют былые поступки,
Если не скажешь: "Стоп.".
Жизнь твоя требует доработок,
Ты сняла бежевый топ.

Не окунай себя в это болото,
Вынырнуть тяжело,
Парень за девушкой - это охота,
Стоит ли это того?


Рецензии
прекрасно и это просто жизнь!..

Киселев Василий Иванович   08.03.2021 10:28     Заявить о нарушении