Дозор

               

Ляжет роса на кольчугу и меч.
Воина долг – свою землю беречь.
Пост у подлеска, да рыжая степь.
Орды встречать. Да в оба смотреть.

Ляжет роса на саблю и ствол.
Путь казака не за праздничный стол.
Конный дозор, да бескрайняя степь.
Ждать степняков и в оба смотреть.

Ляжет роса на бинокль и сталь.
Воина долг неизменен как встарь.
Пост на границе, да вечная степь.
Время служить. Да в оба смотреть.


Рецензии