Я сплю там, где постелят мне постель

Я сплю там, где постелят мне постель
Под светом звезд, что манят мысли прочь
Дождись, когда стучать начнет капель
В ручьях утонет след, уведший меня в ночь

Он — призрак от того, кем был до этих дней
Я — тень, незваная в веселья полный дом
Ты — память, что стремится говорить о ней
Она — забвение, пришедшее потом

Играть в игру, законы все поправ
Учились мы на пропасти краю
Ошибся кто, кто оказался прав
Узнаем мы лишь встретившись в раю


Рецензии