С праздником!

Сегодня праздник у Защитников нашего Отечества!
Дорогие  Защитники- Мужчины - смелые и отважные!
Дорогие женщины, которые берегут наравне наш покой!
Ветераны Великой Отечественной Войны!
Солдаты  срочной службы! Все, кто так или иначе на посту  в этот день!
Сердечно поздравляю Всех  с Праздником и низко кланяюсь за службу
 нашей Великой России! Крепкого здоровья, счастья и Мира на Земле!
Большой любви и хорошего настроения! С уважением!

23 февраля 2021г.


Рецензии
Благодарю

Олег Кротов 2   23.02.2021 09:37     Заявить о нарушении
И я с благодарностью

Татьяна Матвеевна   23.02.2021 16:33   Заявить о нарушении