как неожиданно февраль...

Как неожиданно Февраль вдруг свои крылья опустил
Туман,весенняя вуаль, скользит, не оставляя сил
Февраль усталости не знал,в сраженьях был неутомим
Весна сразила наповал его дыханием своим.

Он шел к Весне через снега,он ветры гнал,словно коней
Смеялась вслед ему Пурга:"Ох,пропадешь при встрече с ней"
Февраль морозами трещал,сам бесновался от тоски
И драгоценности внавал раскладывал на льду реки.

И,искушенное,без слов,слеталось тихо воронье
Февраль погибнуть был готов,не за себя,а для нее
А вот и встреча,так проста,Февраль теплом Весны сражен
И на одно колено встал перед своею госпожой...


Рецензии
...добрый день!..ваши стрелы меткими были,это они Февраль погубили,..спасибо,..интересно,..быть добру,..с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   29.03.2021 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия, за прочтение.Рад,что Вам понравилось. М.

Стрелок Бекасов   29.03.2021 19:09   Заявить о нарушении