Зачем сны снятся...

* * *

Зачем сны снятся – непонятно.
Что за затейливость  судьбы!
Сюжеты сны плетут занятно:
то суть послания невнятна,
а то – примеры простоты.

Приснился сон, где я никчемен,
где ничего нет моего.
Душе не каждый сон лечебен,
но каждый чуточку учебен
как опыт чувства «своего».


28 января - 16 февраля 2021


Рецензии
Конечно! Сон - богатый опыт!
Одно лишь неудобство в нем:
Когда проснешься вспомнить чтобы...
Во сне мы тоже ведь живем!

Катенька Калинина   25.02.2021 16:48     Заявить о нарушении