Парень с собакой

Вагинальный  припадок ,  между  мной  и Итакой
кем - то  необъяснимый ,  только понятый  мной:
искалеченный  воздухом парень с собакой
шёл,  собою раздавлен  и  оставлен  собой.
Прозевала  его  расторопная  стража,
когда  он  покидал  иноверцев  дворцы,
замурованный  вспышкой  своего  эпатажа
так ,  что в сердце  лишь  только  и  сыщешь концы.

Его  острое  тело ,  как  скальпель  хирурга,
разорвало  экватор  поясовых  часов,
и  остался  он  быть королём  Петербурга,
императором  свалок и  глухих   чердаков.
Кто  -  то  жалобил  с  ним : "  Ну - ка  парень ,  поешь- ка !
или  может  быть  выпить ? -  наливай ,  не робей ..!"
Но молчали  слова ,  и  скрипела  тележка,
пропадая  ведомым  в  смоглый  жир  фонарей.

И  кричала  канва    рокового  эфира,
чтоб  мутировал  крик  за  краями  сего.
Его  возраст  был  старше , чем  дыхание  Мира
и,  пожалуй,  моложе ,  чем  одышка  его.
 " Если  станет  еды,  даже  меньше,  чем  мало
ты  всегда  накрайняк  съешь  меня  напотом.."-
так  собака  игриво  ему  намекала
и  лизала  лицо ,  и    виляла  хвостом.

А  соседи  его,  зная - много  не  высидишь,
как  могли  суетились  для  утробы  своей,
а  потом  ликовали ,  пожиравшие  выкидыш,
отследив  по  сусекам  побледневших  б***ей.
Там,  где   вечность  хранит  индевелая  вьюга,
спать  ложился,  лишив  замаха  топор
средь  отрыжки  любви ,  среди  смерти  испуга,
он  хранил  и  лелеял  роковой  монитор.


Рецензии