и в памяти пусто

нужно срочно ехать в горы. сейчас. разлиться эхом промеж снежных вершин,
сойти лавиной с ума надолго, переломав ноги где-то на спуске,
залечь костьми в мерзлоту до лета, чтоб сойти дождями с размытых ложбин,
забыть, что когда-то умел говорить по-русски.
забыть все прекрасные лица женщин, мужчин,
забыть и доплыть до холодного устья,
а там уже море, и тёплый гольфстрим,
и в памяти пусто,
в памяти пусто


Рецензии