Ты ведешь...

За окном крещенские морозы,
Все зависли в соцсетях и чатах...
А у нас - изысканные позы
Лучезарной солнечной бачаты.

И когда уставший влажный негр
Выдохнет мне:"por ahora basta"*,
Не беда, ведь мир на танцы щедр:
Мы станцуем несравненный хастл.

Даже если мир не станет прежним,
И внезапно одолеет скука,
Нас согреет и вселит надежду
Головокружение от зука.

Чем сегодня утолишь мне жажду?
Танец вместо крови в наших жилах...
Что танцуем? Впрочем, мне не важно:
Ты ведешь, а я - уже красива!

---------------------------
por ahora basta (исп.) - на сегодня достаточно


Рецензии