Но есть и ТЕ, Кто за Россию

Насколько алчность расплодилась,
Что даже ХЛЕБ, что Бог нам дал,
Испорчен ныне ради денег,
Но скоро лопнет их "карман"...

Конца "верёвочки" не видно,
Но Время Света к нам идёт,
Пройдёт Россия испытания-
Звезда страны нашей взойдёт.

А те, кто Русь нашу разграбил,
Кто душу отпустил во тьму,
Тот непременно вспомнит Бога,
Но это будет лишь...в аду...

Но есть и ТЕ, КТО за Россию
Готовы ЖИЗНЬ СВОЮ отдать,
Они - Защитники России,
Героем каждый может стать.

Их ИМЕНА не всем известны,
Но Свыше зная, берегут,
Они, как СВЕТОЧИ РОССИИ,
Все впереди ВСЕГДА идут...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.