Услышав голос собственной души

Наедине с собой, в тиши,
В безмолвном созерцанье Света,
Услышав голос собственной души,
Познаешь тайные желанья сердца.

Божественна, прекрасна тишина...
Потоком благостным пробудит вдохновенье,
Мелодией любви вновь зазвучит душа,
Стряхнув с себя остатки наважденья.

В полёте трепетном паря, душа,
Взлетев от суеты томящей,
Вновь ощутит в себе всю мощь Творца,
И связь меж прошлым, будущим и настоящим...


Рецензии