Без правил...

Пусть будет дуэль без правил -
Поверь, я стреляю метко,
Пять робких шагов направо,
И ты не смотри вослед мне.

Я буду смиренно-храброй,
Душа как стальная клетка,
Которую ты забрал бы,
Но мне не нужна опека.

Мне горько и слишком душно,
Я целюсь в тебя без цели,
Какой я была послушной,
До нашей с тобой дуэли.

В последние три секунды,
Избрав для себя мишени,
Мы просто решили - будем
Учиться просить прощенья!


Рецензии