Постельный режим

 

Укрываешь как одеялом
своей лаской неповторимой,
нажимаешь на все педали, -
я податлива как перина.

Цветом, вкусом - как нежный персик
время суток перед рассветом,
кадров много и много версий
утонуть, попадая в сети

обнаженных восторгов, в россыпь
жгучих искр и в фонтан безумий, -
вся в тюльпанах, фиалках простынь.
И в подушках спит мой Везувий.

22.2.21
 


Рецензии