Девчонка - нежное создание

Средь шума улиц, средь огней
Порой вечерней на свиданье
Шла к тому, кто всех милей
Девчонка - нежное создание.
2
Увидел я прекрасные черты
Шикарных ножек очертанье
К ажурным, розовым чулкам
Привлечено моё вниманье.
3
Проказник летний ветерок,
Немного юбочку задрал.
Чулочков верхний ободок
Бесстыже кружевом сверкал!
4
Я прошептал  :"О, Боже мой"
Какое нежное творенье
С очаровательной душой
Ты создана для наслажденья
5
Она услышав речь мою...
Невольно на меня взглянула...
Поправив юбочку свою...
И пыль легонько отряхнула.
6
"Вот только я не для тебя"-
С усмешкой мне она сказала.
А я, уже её любя....
Смотрел, как зА угол шагала.
7
Средь шума улиц, средь огней
Порой вечерней на свиданье
Шла к тому, кто всех милей
Девчонка - нежное создание.
        ***


Рецензии