Песнь Любви

Любовь – великая сокровенная тайна, прекрасное сказочное волшебство, драгоценный священный дар. Любить очень приятно, очень радостно. Любовь возвышает. Любовь обогащает. Любовь просвещает. Любовь дарит вдохновение. Любовь открывает врата в Вечность...

Любовь учит благодарности. Любовь окрыляет. Любовь делает значительным всё происходящее. В любви проявляется красота жизни...

Любовь насыщает красками палитру бытия. В свете Любви свершаются грандиозные открытия. В свете Любви всё становится гениальным – мысли, чувства, слова. В свете Любви оживает музыка сердца, поэзия жизни...

Любовь позволяет отдельному стать единым. Любовь расширяет до бесконечности пространство и время. Любовь превращает зло в добро, печаль в радость, скуку в веселье, будни в праздник, тьму в свет...

Любовь – многогранное, безграничное, уникальное чудо. Это слияние всевозможных энергий в одну точку, приближающее Человека к его истинной природе и растворяющее его в торжестве божественного Совершенства...


Рецензии
Тогда...в продолжение...
http://vk.com/video-113149807_456239435
С Теплом...И Улыбкой...)))

Валерий Фёдоров   20.03.2021 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.