Любовь мертва, коль нету веры 1

Я на тебя не мыслю зла.
Надежд, как раньше, не питаю.
Нас жизнь с тобою развела -
Свою судьбу не выбирают.

Наверно не было любви,
Коль сердце билось без волненья.
Кого винить теперь? Увы,
К былому нету возвращенья.

Остыло прошлое тепло,
А то, что было, канет в Лету.
Уже Харон берёт весло,
Вот-вот потребует монету.

Давно разрушены мосты.
Давно поставлены барьеры.
Но я ведь знаю, как и ты:
Любовь мертва, коль нету веры.


Рецензии
Любовь надо беречь, как самый хрупкий сосуд, ибо разбив его уже никогда не склеить...

Татьяна Малышева 5   22.02.2021 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу рецензию. Михаил.

Ковалёв Михаил   23.02.2021 20:31   Заявить о нарушении