Встреча одноклассников

И снова угораздило! О, боже!
Прошло уж чёрте знает сколько лет,
Кругом смотрю - вокруг все те же рожи!
"Какой кошмар!" - вопит во мне поэт!

Немеряно улыбок и елею,
Но не люблю напрасный политес
Я, в общем-то, вполне отжечь сумею
Глаголом этих принцев и принцесс!

"А ты как прежде, Танька, задавака!"
"Но тот же ум и та же красота!"
Зато у вас то пузо в ширь, то срака,
Да и с мозгами песенка всё та.

Перечисляя скорбные этапы -
Работа, деньги, хлопоты, семья -
Раздухарились мужики и бабы
И вот настала очередь моя.

Откашлялась, поправила колготки,
Пригладила прическу как могла,
Схватила в грабки полстакана водки
И рассказала про свои дела:

"Угробила три мужа - всё как надо!
Найдется и четвертый где-нибудь...
Являюсь информатором Моссада,
Купила силиконовую грудь.

В биль по правам вписала пять поправок,
С женою Папы Римского спала,
Имею по России сеть заправок,
И дважды бога на х.й послалА...

Я, как Сократ, и знаю то, что знаю,
А школа - это было так давно!
Но все равно, я вас припоминаю,
А вместе с вами всякое говно.

И этой встрече офигенно рада!
Я вас люблю, но все же, вашу мать,
Прошу вас, одноклассники, не надо
Меня и впредь на эти встречи звать!


Рецензии
Конактуально. Браво!!!

Влад Гусаров   31.10.2021 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.