Блёстки

(Писала для мальчика подростка)

В целом мире одна такая
И другой такой не найти
Твои фото опять листая
Зависаю в онлайн сети
Даришь смайлики ты с экрана
Снова ночью не спится мне
Королева ты инстаграма
И живёшь в моей голове

Селфи присылаешь
И в мечтах плыву я
Ты ещё не знаешь
Как горю ревнуя

На репите все твои песни
И плывёт из под ног земля
Но когда мы с тобою вместе
Обо всём забываю я
Смски летят как птицы
Между строчек меня читай
Заблудился в твоих ресницах
Только руку не отпускай

Наши отраженья
В зеркалах так близко
Головокруженье
И мы в зоне риска

Припев:

Птицей в облака
Сердце за тобой
Блёстки на губах
Когда ты со мной
Я в твоих глазах
Утонуть боюсь
Блёстки на губах
Самый сладкий вкус...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии