Февраль

 
Белый чистый серебристый снег.
Бег за сказкой, за мечтою бег.
В колдовскую непорочность, в тишину,
В эту сказку я сегодня загляну.
Ослепляет из снежинок хоровод,
Хруст за каждым шагом,но –вперед.
Обжигаюсь на морозе-ерунда,
Как в снежинках поражает доброта!
Лучше вижу,понимаю-мир для всех.
Как прекрасен на морозе снег!
Отступает, исчезает суета.
И конечно побеждает доброта!


Рецензии