Поздравление для мальчиков

Дорогие наши мальчишки!
Читайте умные книжки,
Мечтайте.
И будьте упрямы-
Покоряйте моря-океаны!

А если,вруг,туго
Придется,-
Держитесь!Все обойдется!

Наладится все,
Приживется!
И солнышко утром
Проснется!

Уйдут все печали-
Тревоги,-
И счастье уже на пороге!


Рецензии
Восхищен!!!!

Николай Захаров 5   14.08.2023 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.