Не торопи

Уставши, вспомни о хорошем,
Оно есть у вашей жизни.
Всё остальное непрошено
Нарушает ваши мысли.

И не даёт покоя в жизни,
Обременяя всем и вся,
А те, что скромно вышли,
Вдруг остались где-то на сносях.

Может что-то, да и сбудется,
Зачем из жизни изгонять.
Душа, она всё же трудится,
Глядишь, и всё вернёт опять.

Нежданно и так негаданно
Вернётся то, что уж прошло.
Судьбе  дано и оправдано
Всё, слава Богу, хорошо.

Не отрекись окончательно,
Не торопите, что пришло
Быть может, всё замечательно,
Что счастье снова вас нашло.
21.02.21.
 


Рецензии
Принимаю ваши советы, Людмила, всей душой! Доброе утро! Спасибо!

Игорь Апрельский   21.02.2021 07:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Игорь. Доброго дня вам!)))

Людмила Тутова   21.02.2021 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.