Читайте армейские письма

Читайте армейские письма,
Бессонные строки души,
От них, из далёка, от близких,
Кто встать на защиту решил.
 
Морзянкой сердечные звуки
Ответно пронзят тишину
И силой наполнятся руки,
И вера, и воля - в струну!
 
Надежда откроется смыслом
И ратное станет родным...
Читайте армейские письма
Защитников славной страны!
 
20.02.2021 г.


Фото: А.И. Лактионов
Письмо с фронта. 1947
Холст, масло. 225 ; 155 см
Государственная Третьяковская галерея,
г. Москва


Рецензии