Смысл жизни

Жизнь – это непрерывный процесс творения. Для человека творить – значит сотворять. Сотворение происходит в слиянии человеческого восприятия мира с его проявлениями. Это становится возможным только при полном вхождении в раскрывающий перед человеком свою тайну момент бытия и при абсолютной сосредоточенности на нём.

Всё, что происходит с человеком – это момент сотворения. Совершенно отдаться проживанию этого момента, максимально вникая во все его подробности – это и значит жить.


Рецензии
Чудесная миниатюра, Евгения :)

Эльвира Юрасова   23.02.2021 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Эльвира! 💜

Евгения Рупп   23.02.2021 16:18   Заявить о нарушении