Не дано... К

 * Вот  Не  дано  нам  с  друг  другом  Быть  Вместе …
   Только  Письма  держали  эту  связь;
   Лишь на  диске  твои  Слушаю  песни. --
   Сердце  покрыла  печальная  Вязь …

 * Ты  вошёл  в  моё  Сердце  стремительно.
   Я  приняла  тебя  всем  Существом ;
   Твоё  Слово  было  так  Волнительно. --
   И   ты  сразу  Стал  моим  Божеством …

 * Наслаждалась  Бы   твоими  Руками,
   Что  касались   страстно,  жадно  б  меня;
   И  Отдавалась  Бы  днём  и  ночами. --
   Моим  Символом   ты  был  бы   всегда.

 * О,  как  любили   с  тобою  мы   б ...  пылко!--
   Отдавшись   безумной  Страсти  б,  ...  горя;
   Дрожала  бы  в  теле  каждая  Жилка. --
   Потому  что  я  --  Любила  тебя …

 * А  твои  б  нежные  Пальцы  Касались --
   Тех  мест,  что  сильно  манили  тебя;
   И  все  ночи  тогда  б  Раем  казались
   Я   в  твоих  бы  Объятьях   Сгорала  б,  любя …

 * Но,  увы,  Судьбе  не  угодно  было,
   Чтобы  с  друг  другом  Свести  Навсегда …
   И  тихо  в  печали  Сердце   Заныло. --
   Счастья --  крылья   ... Разлука  унесла …

 * Не  Знаю,  не  Ведаю,  что  мне  делать? --
   Нельзя  Любить, …  страдая   вдалеке;
   Заметают  Метели  чувства  …  снегом, --
   Плачут  цыганские  Скрипки  в  Душе ...   


        **************************

     Галина  Яловол 4.


Рецензии
Я сгорала в твоих объятиях!
Замирала от прикосновений...
Позабыты разум, понятия,
Не забыть этих пылких мгновений!
От любви видно той сгорели,
Жажда кончилась...так бывает.
Мы любовь сполна получили!
Только сердце не забывает...

Галина! Чувственная лирика! Будьте счастливы всегда!

С теплом!

Ольга Праскина   17.12.2023 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.