Когда тают звезды...

НОЧЬ УХОДИТ  УНОСЯ ОСТАТКИ СНОВ!
ТАЮТ ЗВЕЗДЫ  И ДРОЖАТ УЖЕ  РЕСНИЦЫ.
ВОЗВРАЩАЮСЬ ИЗ  ПРОСТРАНСТВ ИНЫХ  МИРОВ
ВНОВЬ  ГОРЮ ЖЕЛАНЬЕМ  ВОЗВРАТИТЬСЯ.

В ЗАПРЕДЕЛЬНОМ ЧУДНОМ ЦАРСТВЕ ЖИВЫ  ВСЕ,
В НЕМ ТАБУ НА  ССОРЫ, НА ВРАЖДУ И ПАКОСТЬ!
В ТОМ  БЕЗМЕРНОМ МИРОЗДАНЬЯ  КОЛЕСЕ,
НОРМА...ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ  БЛАГОСТЬ!

НОЧЬ ЛЕГКО СДАЕТСЯ ДНЮ,..РАССВЕТ
СКВОЗЬ ИЗЯЩНЫЕ РЕСНИЦЫ ПРОНИКАЕТ...
КРЕПЧЕ  ИХ  СЖИМАЮ И....ПРИВЕТ,
СОН  ПРИЧУДЫ МИРА....  ВОЗВРАЩАЕТ!!!!

ЧТОБЫ С УПОЕНЬЕМ ЖИТЬ В МИРУ,
НАМ ВАЖНА,... НУЖНА,  ТАКАЯ  МАЛОСТЬ,
ПОНИМАТЬ,  ПРОСНУВШИСЬ ПО  УТРУ:
ЗАЩИЩАЙ, ЧТО  ОТ  ТВОРЦА ТЕБЕ... ДОСТАЛОСЬ!


Рецензии
Вы правы, Алла.
Защищать, беречь, хранить....
Мудрые слова.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.04.2021 10:58     Заявить о нарушении
ПО ДРУГОМУ НИКАК!!!

Алла Шведун   11.04.2021 11:33   Заявить о нарушении