За нами нужен глаз да глаз

За нами нужен глаз да глаз.
Ведь мы сторонники разврата.
Не ценим, прожигая, жизнь
И жить хотим всегда богато.

Мы совершаем постоянно
Грехи, проступки и ошибки.
И поведение наше  странно,
А  положение наше зыбко.

Идём вымаливать у Бога
Прощенье, помощь и подмогу.
Но, получив, хотя б немного,
Мы забываем ту дорогу.

И, заплутав по жизни смело,
Несчастны по своей вине,
Ругаем всех мы  не умело,
В себя приходим в западне.

Спасает нас Святая Сила,
Что смотрит сверху и любя
Когда-то жизнь нам подарила
Ну, а потом и забрала.


Рецензии