Возьми гитару...

Возьми гитару и сыграй мне
Мелодию крутого мачо.
Я слушать буду без дыханья,
Ну, а потом навзрыд заплачу.

Воспоминания нахлынут,
Душа вспотеет и обсохнет,
Обиды в раз из сердца сгинут,
А голос мой тихонько охнет.

Однажды летом на закате
Под шелест ветра и дождя,
Ты мне играл возле кровати,
Я молча слушала тебя.

Гитарный звук врывался в сердце,
Затмив всё то, что было прежде.
Ты мне казался очень дерзким,
Но появилась вдруг надежда...

Ты взбудоражил мои мысли
И участил моё дыхание.
Одновременно мы зависли,
В нас пробудилось вмиг желание.

Слились мы в страстном поцелуе,
Ища руками то и это,
Снимали, рвя одежду всуе
И наслаждались до рассвета...

Так сладко было наслаждаться
Любовью, ласками и телом.
Ты вдруг спросил: «Тебе 17?,
Ты что ли, девка, обалдела?»

Прошли года и юность тоже,
Ты вновь играешь на гитаре.
И быт не плохо у нас сложен,
Как прежде, мы с тобою в паре.


Рецензии