Цветное время впереди

Цветное время впереди,
Пока бледней бледного.
Ты, зима,  скорей уходи,
Устали от вида бедного.

Бриллианты, даже хрусталь
Уже всем надоели.
Немного и уйдет февраль,
Забрав свои метели.

Но ещё нескоро краски
Веснянка нарисует.
Снова станет мир прекрасным,
Пока ж душа тоскует.

Давай же скорей уходи,
Зима,  вида бедного.
Цветное время впереди,
Пока ж бледней бледного.
20.02.21.


Рецензии